Kirschblüten.jpg

Stark eingeschränkter Parteiverkehr im Rathaus

18.03.2020 Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus wird die Gemeindeverwaltung Thalmassing ihren Publikumsverkehr ab sofort nahezu komplett einstellen.

Persönliche Kontakte sind nur noch in unaufschiebbaren Einzelfällen und nach vorheriger Terminabsprache möglich.

Alle Bürger*innen können ihre Anliegen per Telefon, E-Mail, Post oder Einwurf von Unterlagen erledigen.

Dieses Vorgehen dämmt die Gefahr einer Weiterverbreitung des Virus ein und schützt nicht nur die Bürger*innen sondern auch die Mitarbeiter*innen der Verwaltung. So sichert die Verwaltung auch ihre eigene Funktionsfähigkeit.

Diese Regelung gilt ab sofort und bis auf Weiteres.

Thalmassing, 17. März 2020

Helmut Haase